Agenda

Onglets principaux

Guimauve

TRANSFORMER ET CUISINER LES PLANTES AROMATIQUES

Date: 
Mardi 04 août 2020
Horaire: 
de 15 h à 17 h
Commune: 
Moustiers-Sainte-Marie
Lieu: 
Domaine de Valx - Maison du Parc

Participez à un atelier de cuisine avec Élodie pour transformer les plantes aromatiques de nos collines. Fabriquez votre confit de tilleul ou de romarin et votre sirop aromatique que vous emporterez avec vous pour le déguster en famille ou entre amis.

INFORMATIONS PRATIQUES

Tarif : 15 €/adulte - 12 € tarif réduit* - 8 €/moins de 16 ans. *Tarif réduit : demandeur d’emploi, étudiant et e-pass sur présentation d’un justificatif.
Gratuit pour les moins de 6 ans accompagnés de leurs parents.

Activités sur réservation uniquement.
L’accueil des activités se fait à la Maison du Parc.
Prévoir vêtements et chaussures adaptés à la météo et au terrain (vous venez sur un domaine agricole).
Le paiement des animations peut se faire en espèces ou par chèque. Pas de distributeur bancaire sur le domaine (possible dans le village de Moustiers-Sainte-Marie qui se trouve à 3 km).
Plan d'accès : téléchargez le Programme PDF ci-dessous.

 

COVID-19 (au 16/06/2020)
POUR VOTRE SÉCURITÉ, NOUS METTONS EN PLACE DES MESURES SANITAIRES ADAPTÉES À LA SITUATION ACTUELLE. MERCI DE LES RESPECTER.
• Inscription obligatoire.
• Port du masque obligatoire en atelier (uniquement pour le temps d’animation se déroulant en salle) et conseillé pour les visites. Sauf pour les moins de 11 ans. Venir avec son propre masque.
• Respect des mesures de distanciation entre les participants.
• Lavage des mains ou désinfection au gel hydroalcoolique de manière régulière.

Télécharger le PDF: 

Contact :

Maison du Parc naturel régional du Verdon
04 92 74 68 00
Public: 
Tout public - petits et grands à partir de 6 ans (enfants accompagnés)

A lire aussi

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8