
L’amande de Provence, conférence gourmande
Date:
Dimanche 16 mars 2025
Horaire:
9h30 - 17h30
Commune:
Hors parc
Lieu:
Musée des Arts et traditions populaires - Draguignan
Démonstration - conférence
Une conférence un peu particulière où, tout en abordant la culture et l’économie locale de l’amande du Plateau de Valensole du 18ème siècle à nos jours vous assisterez à une démonstration de transformation culinaire : la praline.
Cette animation entre dans le cadre de l'événement "Graines d'avenir" porté par le Musée des Arts et Traditions Populaires de Draguignan. La journée du 16 mars y est consacrée et propose un programme d'animation pour tous, à télécharger ci-dessous.
INFORMATIONS PRATIQUES
- Pour tous
- Participation gratuite
- Au musée des Arts et Traditions Populaires de Draguignan
- 9h30 à 17h30
- Toutes les animations du musée : https://billetterieculture.dracenie.com/musee-des-arts-et-traditions-populaires.html
Public:
tout public, en famille, entre amis.
Partager :