Agenda

Onglets principaux

Conserve-Crédit_Parc-du-Verdon

FAIRE MES CONSERVES

Date: 
Dimanche 07 novembre 2021
Horaire: 
14H à 17H30
Commune: 
Moustiers-Sainte-Marie
Lieu: 
Domaine de Valx - Maison du Parc

METTRE MON JARDIN EN BOCAL

FAIRE MES CONSERVES

Le Parc du Verdon vous invite à transformer des légumes lors d'un atelier de cuisine conduit par le chef Frédéric Payan. Un instant convivial pour mieux connaître les méthodes de conservation (au sel, à l’huile, en lactofermentation...).

Ce rendez-vous est proposé gratuitement dans le cadre des rencontres du programme MANGER VERDON (programme complet à télécharger ci-dessous). Il est rendu possible grâce aux financements du Parc naturel régional du Verdon, de la Région SUD et de l'Agence Régionale de la Santé (ARS).

Nous appliquons les mesures sanitaires en vigueur.

INFORMATIONS PRATIQUES SUR LE DOMAINE DE VALX ET LES ANIMATIONS

Les inscriptions sont obligatoires. Inscrivez-vous sur le panneau latéral droit à partir du mois d'octobre. Pour toute information, téléphonez au 04.92.74.68.00
L’accueil des activités se fait devant la Maison du Parc. Plan d'accès disponible sur le programme à télécharger ci-dessous (PDF).
Prévoir vêtements et chaussures adaptés à la météo et au terrain (vous venez sur un domaine agricole). Les chiens sont interdits sur le domaine en raison de la présence d’un troupeau et de chiens de protection.
Possibilité de se promener sur le sentier découverte. L’accès au domaine de Valx est libre du lundi au vendredi de 9 h à 18 h.
Les feux sont interdits (feu de camp, barbecue, camping gaz…).
Merci de ne pas laisser de déchet.

Contact :

Maison du Parc du Verdon
04 92 74 68 00
Public: 
Cuisinières et cuisiniers amateurs, adultes et enfant à partir de 8 ans.

A lire aussi

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8