Agenda

Onglets principaux

La cuisine des épluchures. crédit Parc du Verdon

CUISINER SANS GASPILLER

Date: 
Mercredi 04 août 2021
Horaire: 
De 10H à 12H
Commune: 
Moustiers-Sainte-Marie
Lieu: 
Domaine de Valx - Maison du Parc

Rien ne se perd, tout se transforme ! Mathilde et Élodie vous proposent de concocter un apéro anti-gaspi en cuisinant les fanes, les épluchures et les parties d’aliments qu’on jette et ainsi, redonner vie à ces aliments trop souvent délaissés.

TARIFS : 15 € / adulte - 8 € / moins de 16 ans et gratuit pour les moins de 6 ans.
TARIF RÉDUIT : 13 € demandeur d’emploi, étudiant, e-pass sur présentation d’un justificatif.

COVID-19 : mesures sanitaires
Le pass sanitaire n'est pas imposé pour l'accès à cet atelier car la jauge est de 15 personnes maximum.
• Inscription obligatoire aux animations.
• Port du masque obligatoire en intérieur. Venir avec son propre masque.
• Respect des mesures de distanciation.
• Lavage des mains.

Programme d'animation soutenu par la Région SUD.

INFORMATIONS PRATIQUES
L’accueil des activités se fait devant la Maison du Parc.
Prévoir vêtements et chaussures adaptés à la météo et au terrain (vous venez sur un domaine agricole).Les chiens sont interdits sur le domaine en raison de la présence d’un troupeau et de chiens de protection.
Le paiement des animations peut se faire en espèces ou par chèque (chèque vacance non accepté). Pas de distributeur bancaire sur le domaine (possible dans le village de Moustiers-Sainte-Marie qui se
trouve à 3 km).

 

Télécharger le programme complet (PDF) : 

Contact :

Maison du Parc du Verdon
04 92 74 68 00
 
Public: 
Petits et grands à partir de 6 ans (enfants accompagnés).

A lire aussi

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8