
TRANSFORMER ET CUISINER LES PLANTES AROMATIQUES
Réveillez vos plats et vos sens en cuisinant les herbes aromatiques avec Élodie qui vous proposera de nouvelles pistes pour mieux et plus exploiter les herbes en cuisine. Au menu : fabrication de confit et de sirop aromatiques que vous emporterez avec vous pour ajouter des saveurs provençales à vos plats et les déguster en famille ou entre amis.
Ouverture des inscriptions en ligne dès le 1er juillet.
TARIFS : 15 € / adulte - 8 € / moins de 16 ans et gratuit pour les moins de 6 ans.
TARIF RÉDUIT : 13 € demandeur d’emploi, étudiant, e-pass sur présentation d’un justificatif.
COVID-19 : mesures sanitaires
Nous mettons en place des mesures sanitaires adaptées à la situation liée à la COVID-19. Celles-ci peuvent évoluer selon les décisions gouvernementales. Merci de les respecter.
Au moment de l’édition de ce programme, les mesures applicables sont les suivantes :
• Inscription obligatoire aux animations.
• Port du masque obligatoire en intérieur. Venir avec son propre masque.
• Respect des mesures de distanciation.
• Lavage des mains.
Programme d'animation soutenu par la Région SUD.
INFORMATIONS PRATIQUES
L’accueil des activités se fait devant la Maison du Parc.
Prévoir vêtements et chaussures adaptés à la météo et au terrain (vous venez sur un domaine agricole).Les chiens sont interdits sur le domaine en raison de la présence d’un troupeau et de chiens de protection.
Le paiement des animations peut se faire en espèces ou par chèque (chèque vacance non accepté). Pas de distributeur bancaire sur le domaine (possible dans le village de Moustiers-Sainte-Marie qui se
trouve à 3 km).