Agenda

Onglets principaux

Atelier fabrication de fromage

Fabriquer du fromage

Date: 
Mercredi 17 juillet 2019
Horaire: 
De 9h30 à 11h30
Commune: 
Moustiers-Sainte-Marie
Lieu: 
Domaine de Valx - Maison du Parc

Venez découvrir avec Sandrine, l’élevage des chèvres de la Ferme des Fabrigoules et apprendre à fabriquer du fromage à partir du lait trait la veille au soir.

Tarif : 16 € par personne

Activités sur réservations uniquement

Au cas où le nombre d'inscrit est insuffisant, nous nous réservons la possibilité d'annuler l'atelier. Vous serez prévenu 2 jours avant.

Le GAEC ferme des Fabrigoules : Sur place, Julie Ledoux et Benoît Payot élèvent des chèvres de race Commune provençale pour produire des fromages et produits laitiers, labellisés Agriculture biologique. www.fermedesfabrigoules.com

Contact :

Maison du Parc naturel régional du Verdon
04 92 74 68 00
Public: 
petits et grands à partir de 6 ans (enfants accompagnés)
glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8